chiara passari:我转向尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)分手后转向“酒精和毒品”

Chiara Passari:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)分手后,我转向“酒精和毒品”
  网球明星尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的前女友透露,在与前20名球员分手后,她求助于酒精和毒品。

  23岁的Chiara Passari在Instagram上张贴说,她“以自己和任何形式的幸福和意义失去了爱的希望”,而是将毒品和酒精视为“帮助”。

  帕萨里(Passari)在Instagram上写道:“永远无法真正地微笑或理解我的目的。”“失去我所有的食欲 /被食物感到厌恶,而是寻求酒精和毒品来提供帮助。

  “然后自发地搬到新的城市,再次听到我的笑声,找到我的人民,再次爱食物,对生活感到兴奋。与我的家人更亲密,比以往任何时候都开始。”

  23岁的Chiara Passari在Instagram上张贴说,她“以自己和任何形式的幸福和意义失去了爱的希望”,而是“帮助”毒品和酒精。Chiara Passari的Instagram帖子

帕萨里(Passari)指责有争议的吉尔吉斯(Kyrgios)袭击,这是由于12月的一次事件。所谓的事件发生在帕萨里指控吉尔吉斯作弊后发生。

  帕萨里写道:“这全是宇宙的手中,都是一个大型的F – Ked旅程,但我所知道的是,我们将永远走出另一端以达到光线。”

  在周二的ACT治安法院中,吉尔吉斯法律团队试图以心理健康为基础提出共同攻击,律师迈克尔·库库利斯·史密斯(Michael Kukulies-Smith)要求休会以协助他们准备报告。

  相关的立法允许法院如果满足被告有精神障碍,并以受益于他们和社区的方式处理此事,则可以驳回指控。

  在东京在日本公开赛上比赛的吉尔吉斯没有出庭。

  12月,吉尔吉斯与悉尼博客作者和影响者Costeen Hatzi建立了新的关系。

  21岁的哈齐(Hatzi)此后与吉尔吉斯(Kyrgios)一起前往美国公开赛温布尔登(Wimbledon),并成为他团队的杰出固定装置。

  Chiara Passari和Nick Kyrgios在2021年分手Chiara Passari和Nick Kyrgios在2021年分手

吉尔吉斯(Kyrgios)在9月写道:“亲爱的coz,我们已经走了什么旅程。” “自从我遇见您以来,我的生活从来都不是一样的,您继续让我微笑,成为我在艰难的时刻所需要的一切。

  “生活中总是会有挣扎,而且我只想和你一起跌倒。我们探索世界并继续体验到那里的所有疯狂,但这只是一个小提醒,我爱你,你是我最好的朋友。”

Related Post