Buck Showalter在大都会队领导美国职业棒球大联盟(MLB)的投篮命中率:“这不好笑”

Buck Showalter在大都会队领导美国职业棒球大联盟(MLB)的投篮命中率:“这不好笑”
  费城 – 它几乎是可笑的,但大都会队并没有笑。

  大都会队在公民银行公园(Citizens Bank Park)中以9-6击败了费城人队(Phillies),成为瘀伤的俱乐部主管,在本赛季开始了七场比赛中,他被10场比赛击中了10球。进入周三晚上的比赛,棒球比赛中有25支球队被击败了四次或更少。

  在本赛季的第一个系列赛中,大都会队在国民队在14局中进行了四次钻探后,愤怒地反应,包括皮特·阿隆索(Pete Alonso)和弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)的头部的射门。费城没有清理长凳的战斗,但大都会队并不高兴。

  “我不想领导[专业]。这并不有趣,”经理Buck Showalter在强调说:“这并不有趣。”

  经理建议投手可能会出现适当的投球问题。他没有公开表示任何投手故意投掷了大都会队的击球手,但是大都会队希望对方投手更好地知道球场的发展。

  “坦帕湾知道他们不会被球场打击什么?” Showalter说,他一直盯着球场的热门歌曲。 “当我们失去某人时,这是一个问题。”

  杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)在大都会队9-6击败费城人队的比赛中被球场击中。杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)在大都会队9-6击败费城人队的比赛中被球场击中。

第四局中的第一个球场马克·卡哈(Mark Canha)在第四局看到了78英里 /小时的曲线球,使他挤满了基地。下一个击球手杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)在计数中以1-2落后,当时亚伦·诺拉(Aaron Nola)四洞快球射入他的身上,在肘上钻了他,以获得大都会队的第三次比赛。多米尼克·史密斯(Dominic Smith)在第五局中受到打击。

  “他们对好击球手做什么?他们在里面投球。”史密斯说,试图理解为什么大都会队经常受到打击。 “我认为这里的任何人都不想受到球场的打击。那不是有趣的东西。没有人愿意受到打击。 S – T很痛,无论音高多么艰难。”

  趋势是眉毛刺激,即使不是前所未有的。根据埃里亚斯体育局(Elias Sports Bureau)的说法,在2020年,小熊队(12)和大都会队(10)在前七场比赛中都经过了两位数的钻探。

  一个赛季的大联盟纪录是由1898年的巴尔的摩金莺队创下的,他们骑了休·詹宁斯,塞丽德·克拉克和达基·福尔摩斯,达到了148个plunkings。

  大都会队去年被钻了94次,在大满贯赛中排名第四,但他们增加了球员和返回的球员,这些球员遭到挫伤。坎哈(Canha)上赛季以27次投球领先大满贯。在过去的四个赛季中,Starling Marte在40赛季被击中了40次,在那个跨越大满贯赛中排名第五。布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)在2018年被钻探22次时领导了专业。

Related Post