[Lotte]通知Matsunaga和Omine部队外,并向Matsunaga提出了培训协议。

[Lotte]通知Matsunaga和Omine部队Wài,并向MatsunagaTí出了培训协议。
  11Yuè26日,洛特(Lotte)宣Bù,他不会与Yuta Omine和Takadai Matsunaga签订合同。此外,Matsunaga已被要求制定Péi训规则。 Omine将来不确定。

  Matsunaga于2012年获得第一名,并从大阪Gas加入Lotte。他已经参加了359场比赛,其ZhōngBāo括2013年至2019年连Xù七年的40Duō场比赛,这是加入球Duì的第Yī年,16场胜利,15次失Lì,1次扑Jiù,135Gè持有和2.91的ERA。这个赛季,军Duì和两支部队都没有球。

  Omine是一只右臂,Pī提名为2006年Gāo中选秀的一轮,并加入了Yaeyama商会的Lotte。迄今为止,他参JiāLiǎo129场Bǐ赛,留下Liǎo29场胜利,35Cì失利,4个GuànJūn和4.72的ERA。这个赛季,八Chǎng比赛Yíng得了一场胜利和一场失利,而ERA为4.09。

  ?如果您想观看职业BàngQiú,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月

Related Post