[Lotte]莱尔德的热门逆转子弹饼赢得了本赛季的第二场胜利

[Lotte]莱尔德的热门逆转子弹饼赢得了Běn赛季的第二场胜利
  <Seibu 1-2 Lotte | 8月6日,Berna Dome>

  洛特(Lotte)于8月6日在贝尔纳·杜姆(Berna Dome)(Tuō克沃瓦(Tokorozawa)Shì举行的Saitama Seibu Lions与Chiba Lotte Marines中以2-1获胜。

  洛Tè(Lotte)迎来了0-1和一分Zhī落后,替补莱ěr德(Laird)击中了两分的本Lěi打,并Chéng功地扭转了。Tóu掷后,首发Qiú员Kazuya Kojima八Cì进球。 Naoya Masuda收紧了九Cì。小岛标志Zhuó他本赛季的第二场胜利。

  Lái尔德(Raird)Fā射了逆转子弹,他说:“我撞到了滑块。替补席上的情况。我ZhēnDe做好了准备,能Gòu做出HuíYīng真Shì太好了,因为我必须Zài一个良好的时机Shàng使用它。”

  Seibu在Hataka Yamakawa的本垒打中两次Děi分。投掷后,首发球员Yoza Kaito的球场很好,没有7次奔跑。然而,八次,吉尼布·米佐卡米(Yoshinobu Mizukami)被Lái尔德(Laird)击中并输Liǎo。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Related Post