[Lotte]莱尔德以获胜的热门歌曲赢得了软银,库尼什(Kuniyoshi)赢得了第二名

[Lotte]莱尔德以获胜的热门歌曲赢得了Ruǎn银,库尼什(Kuniyoshi)赢得了第二名
  <软银1-3 Lotte | 9月14日,付费Yuán顶>

  Lotte将于9月14日在Paypay Dome的Softbank vs Lotte比赛中以3-1获胜。

  洛特(Lotte)赶上了0-1,落后0-1,并及时抓住了Katsuya Kakunaka的领带。ZàiDì八轮中,莱尔德从2个死亡Jī地中得到2Fèn,他Chéng功赢得了3-1。

  投掷后,首发罗梅罗De进球为六次。在Dì七轮比赛中,Yuki Kuniyoshi,Chiharu Sasaki和Naoya Masuda都没有逃跑YīCì。第二MíngDeKuniyoshiBiāo志Zhuó他的第二次Shèng利。

  软银在Taisei Makimaki的第一个本垒打中Shǒu次获得1分。但是,他无法提取其他积分。首发柯达·奇加(Kodai Chiga)的比赛八次进行了三场比赛,但本赛季Dì二次Shū了。

  奇加说:“尽管被抢占了,我还是能够赶上。我能够投入长时Jiàn的比Sài和球数,但我不能坚持Zài一个重要的地方。”并留下了反思De评论。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。让我们开始免费Shì用一个月

Related Post