[Lotte]老将Toritani退休了“谢谢您18年”

[Lotte]老将Toritani退休了“谢谢您18年”
  10月31日,洛特(Lotte)宣Bù,托里塔尼(Toritani)仅在本赛季退休。

  2003年,托里塔Ní(Toritani)加入了Hàn辛(Hanshin)的Zì由框架,在第一年参加101场比赛时,他是短暂的常Kè。他于2020年移居洛特(Lotte),并为球队作为Yī名强大的老Jiāng的胜利做出了贡献。

  他总共参加了2243场比赛,平均命中率为.278、2099击中,138次本垒打和830GèRBI。他还在职业Bàng球比赛Zhōng排名第二,并在金牌奖中赢得了六次冠军。

  托里塔尼(Toritani)通过团队说:“在Hàn辛(Hanshin)Hé洛特(Lotte)2年,我遇到了各种各Yàng的人,支持了各种各样的人,我能够采取行动。我很感激。现在。现在。团队状况良好和糟糕的时期,WǒBù禁决Dìng脱下我的制服。对不起,我Huì举报。过去18年,我一直在麻Fán,有时候Wǒ一直在麻烦很好。每个人都得到Liǎo我周围的人的支持。Měi个人。多亏了我的支持,我认为我能够继续参加比赛,并成为职Yè棒球Yùn动员kei toriya的形式。谢谢您的支持。 18年。 ”

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。让我Mén开始免费试用一Gè月

Related Post