UCLA Edge Rusher Laiatu Latu名为AP AP中期全美

UCLA Edge Rusher Laiatu Latu名为AP AP中期全美
  Laiatu Latu所做的不仅仅是今年的医疗退休返回,而且在他在Bruins的首次亮相赛季中,这次转会与College Apos的最精英球员赢得了一席之地。

  美联社周二宣布了其赛季中期全美队,加州大学洛杉矶分校的足球冲锋队晋级。拉图(Latu)去年冬天从华盛顿(Washington)转入华盛顿(Washington),以6.5的比分在麻袋中排名第二,并以1.08的比分并列全美。

  田纳西州四分卫亨登·胡克(Hendon Hooker),密歇根州跑回布雷克·科鲁姆(Blake Corum)和阿拉巴马州边缘冲锋队威尔·安德森(Will Anderson Jr.

  那个星光熠熠的公司与许多人认为本赛季的LATUS-GISELINES或除烤架本身以外的其他任何地方都相当出发。华盛顿的医务人员于2021年4月在脖子受伤后遭受了本赛季的痛苦,迫使拉图(Latu)于2021年4月退休。

  拉图(Latu)在2019年参加了12场比赛,记录了16个铲球,1.5次铲球,0.5麻袋和1次传球防守。他在2020年或2021年根本没有比赛。

  不过,加州大学洛杉矶分校(UCLA)的医疗专业人员一旦进入转会门户,就会清理LATU,而Edge Rusher肯定已经充分利用了他职业生涯的新租约。

  拉图已经去了19个铲球,7.0次铲球,6.5个麻袋,2个强迫失误以及2021年的6场比赛。在过去的四年中,在许多指标中通常在FBS的底部排名最低,但现在在限制码中排名最高,并进入了对手的四分卫。

  在获得3.5次铲球损失后,3.0麻袋,一个强迫失误和对科罗拉多州的传球偏转在第4周,LATU获得了Pac-12防守球员本周的荣誉。

  四分卫多利安·汤普森·罗宾森(Dorian Thompson-Robinson)被评为AP&Apos赛季中期Pac-12年度最佳球员,但他被胡克(Hooker)击败,成为全美球队的一席之地。

  完整的AP中期全美团队如下列出:

  罪行

  四分卫 – 田纳西州亨登·胡克

  后卫 – 伊利诺伊州的蔡斯·布朗(Chase Brown);密歇根州布莱克·科鲁姆(Blake Corum)。

  铲球 – 俄亥俄州帕里斯·约翰逊(Paris Johnson Jr.);彼得·斯科隆斯基(Peter Skoronski),西北。

  守卫 – 佛罗里达州的O’Cyrus Torrence;史蒂夫·阿维拉(Steve Avila),TCU。

  中心 – 明尼苏达州的约翰·迈克尔·施密茨(John Michael Schmitz)。

  紧张 – 犹他州道尔顿·金凯德(Dalton Kincaid)。

  广泛的接收者 – 田纳西州贾林·凯悦(Jalin Hyatt);小马文·哈里森(Marvin Harrison Jr.),俄亥俄州立大学;查理·琼斯(Charlie Jones),普渡(Purdue)。

  通用球员 – 阿拉巴马州Jahmyr Gibbs。

  踢球者 – 北卡罗来纳州州的克里斯托弗·邓恩(Christopher Dunn)。

  防御

  边缘冲锋队 – 阿拉巴马州威尔·安德森(Will Anderson Jr.);加州大学洛杉矶分校Laiatu Latu。

  巡线员 – 南加州的图里普洛托;伊利诺伊州的耶斯汉·牛顿。

  后卫 – 小伊万·佩斯(Ivan Pace),辛辛那提(Cincinnati);华盛顿州的Daiyan Henley;德鲁·桑德斯(Drew Sanders),阿肯色州。

  角卫 – 密西西比州伊曼纽尔·福布斯(Emmanuel Forbes);克拉克·菲利普斯三世,犹他州。

  安全 – 佐治亚州克里斯托弗·史密斯(Christopher Smith);内华达州本特利·桑德斯。

  防守后卫 – 宾夕法尼亚州乔伊·波特(Joey Porter Jr.)。

  下注者 – 密歇根州布莱斯·巴林格(Bryce Baringer)。

  在@Samconnon上在Twitter上关注Connon

  在@fn_allbruins上在Twitter上关注所有棕熊

  就像Facebook上的所有棕色一样,网址为 @fn.allbruins

  订阅YouTube上的所有棕熊

  阅读更多UCLA故事:《体育画报》上的UCLA棕熊

  阅读更多UCLA足球故事:UCLA足球在Sports Illustrated上

Related Post