Aggies OG Layden Robinson:“很高兴有一个像QB Haynes King这样的家伙

Aggies OG Layden Robinson:“很高兴有一个像QB Haynes King这样的人
  德克萨斯州A&M Aggies并没有像许多人在周六在塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)的阿拉巴马州最高排名最高的阿拉巴马州绯红色潮流后24-20失利。

  只需问初级进攻后卫Layden Robinson即可。

  他说:“这在一天结束时遭受了巨大的损失,因为我们有机会赢得比赛,我们只是没有被执行。”“我只是觉得我们根本不需要低头。”

  尽管上个赛季对阿拉巴马州感到沮丧,但该国并没有给Aggies带来很多机会在路上重复类似的奇迹。 

  随着A&M四分卫海恩斯·金(Haynes King)的开始,马克斯·约翰逊(Max Johnson)受伤,这种怀疑似乎更加膨胀,尤其是因为是金(King)于9月10日在Aggies落在阿巴拉契亚州的主场时开始的。&#XA0。

  但是,在A&M防御迫使四次失误的勇气努力之后,金lim绕了令人印象深刻的表现,这使他和Aggies遇到了一个巨大的沮丧。

  距离Robinson的想法距离Robinson的想法远离了A&M几英寸的距离。

  罗宾逊说:“我认为海恩斯做??得很好。” “他在那儿做得很好。?夜。他是一位出色的球员,是团队,这所大学和?apos;m?st很高兴能有一个像?m这样的人回到那里。”

  金在46次传球中完成了253码,两次达阵和一个选秀权。鲁滨逊和进攻线的其余部分的任务是阻止阿拉巴马州艰难的防守和明星后卫·安德森(Will Anderson),但在A&M教练Jimbo Fisher的书中,只允许只允许三个麻袋作为正面。

  尽管如此,在一场比赛中,这仍然是一个麻袋,即使是最小的比赛也可以为Aggies带来改变。

  鲁滨逊说:“他们做了对的事情,我们弄乱了一些小事。”

  Aggies将有一个额外的一周来清理小事,然后再在10月22日面对南卡罗来纳州Gamecocks之前。截至目前,尚不清楚King或Johnson是否会开始。&#XA0。

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  订阅德克萨斯州A&M Aggies Daily Blitz播客!

  嘿,第十二个男人!想看到Aggies的行动吗?从这里获得SI门票的德克萨斯A&M游戏票!

  在Facebook和Twitter上关注Allaggies.com!

  想要最新的有关Aggies的新闻和内部信息吗?单击此处订阅所有Aggies新闻通讯

Related Post