阿森纳揭示了超过1亿英镑的记录损失

阿森纳揭示了超过1亿英镑的记录损失
  阿森纳周一宣布截至2021年5月31日的财政年度的创纪录损失为1.073亿英镑(1.43亿美元)。

  在上一年的损失不到5000万英镑之后,英超俱乐部在最新的财务报表中遭受了税后最高的损失。

  在2020-21赛季,阿森纳在阿联酋体育场的一群人面前只打了两场比赛,大约有8500万英镑的低迷归咎于冠状病毒大流行。

  阿森纳声明说:“财政年度的结果受到了冠状病毒大流行的重大影响,这导致2020/21赛季的大部分比赛在闭门造车后面进行。”

  “对于闭门造车的比赛,票数完全损失(和其他比赛日)。

  “尽管参加了31场主场比赛(包括23场英超联赛,其中包括2019/20赛季停赛的4场比赛,6个UEFA Europa联赛和两个国内杯赛),其中只有两场比赛与任何球迷一起玩。

  “因此,比赛日收入下降了约7500万英镑,达到380万英镑。”

  阿森纳的一线队队同意大流行期间的自愿薪水为12.5%,抵消了俱乐部的工资支出,该工资的支出为2.44亿英镑

  在阿森纳宣布2022-23赛季的门票价格上涨几小时后,财务数据就发布了。

  八年来首次增加体育场的增长将使支持者明年观看米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队。

  声明说:“我们认识到没有人欢迎价格上涨,这一决定尚未轻易做出。”

  “最终,面对成本的不断上涨,我们需要继续推动包括比赛日在内的所有收入来源的增长,这是我们将财务状况恢复到中期期间的一部分。”

  ?法国 – 帕斯

Related Post