巴塞罗那球员评分v Levante:Pedri和Dembele 8,Aubameyang 7,Alves 5

巴塞罗那球员评分v莱万特:佩德里和登贝勒8,奥巴梅扬7,阿尔维斯5
  卢克·德·郑(Luuk de Jong)周日进入第92分钟的冠军,巴塞罗那(Barcelona)在对阵莱万特(Levante)的五分球惊悚片中胜出,返回西甲排名第二。

  德正的后期进球是他在巴萨联盟中的第六名,证明了在瓦伦西亚以3-2胜利的决定性时刻,但正是19岁的佩德里(Pedri)从替补席上介绍了比赛的势头。

  在下半场早的11分钟里,莱万特(Levante)在第52分钟通过何塞·路易斯·莫拉莱斯(Jose Luis Morales)得分一点点罚球,然后在第55场比赛中缺席了第二秒,这次罗杰·马蒂(Roger Marti)挺身而出,直到马克·安德烈·特尔·史蒂根(Marc-Andre Terter Stegen)否认。

  佩德里(Pedri)在第56分钟零三分钟后,巴塞罗那(Barcelona)均衡了替补席,皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)朝奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)的十字架前进,为他的新俱乐部打进了他的第十个进球。

  然后在第63分钟,佩德里(Pedri)首次将巴萨(Barca)射入了拐角处,只有莱万特(Levante)被判给第三次罚款,这次冈萨洛·梅勒罗(Gonzalo Melero)这次毫无疑问。

  莱万特(Levante)看上去有点要指出,但德正(De Jong)夺得了胜利,遇到了乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)的十字架,并进入近哨。

  巴萨爬上塞维利亚(Sevilla)排名第二,落后皇家马德里(Real Madrid)12分,皇家马德里(Real Madrid)在周六以2-0击败Getafe。

  Xavi Hernandez的球队在皇家马德里,塞维利亚和马德里竞技场上拿到了一场比赛,在周六在马洛卡输球后,竞技队在第四分落后三分。

  在上面的照片库中,安迪·米滕(Andy Mitten)为巴塞罗那球员提供了收视率。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

Related Post