瓜迪奥拉:拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)

瓜迪奥拉:拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)
  除了他在该领域做出的巨大贡献,斯特林(Sterling)本学期成为曼城(Sterling)的领先得分手,但英格兰国际(England International)的行动也广受赞誉,并尊重他对反对种族主义祸害的领导立场。

  他的口才和承诺只增强了斯特林在国内外的地位。

  而且,随着斯特林(Sterling)在周六在布莱顿(Brighton)5-0胜利的优秀帽子戏法之后 – 他本赛季的第三次高音 – 城市经理谈到了自己对这位25岁男子对体育和体育运动的巨大贡献的骄傲和钦佩社会。

  现在捐赠|城市恢复

  瓜迪奥拉说:“大型运动员为社会做出了贡献,拉希姆(Raheem)正在做很多事情,使世界各地的情况变得更好。”

  “我为他感到骄傲,并100%支持他。

  “人们在衬衫后面忘记了一个人。我一直对球员说,您所能做的就是踢足球。您不是建筑师,不是政治家或医生。

  “他们无法做的一百万件事并不能使我们与众不同,但是我们可以做一些事情。

  “他们有感情,并尽可能地捍卫人道主义问题,我喜欢它,因为如果您可以为社会和孩子们竭尽所能(它的好)。”

  在Amex体育场的另一场出色的全面表现之后,City在英超联赛中获得了第二名。

  城市+ |订阅独家城市内容

  周六的胜利是我们连续第二次连续的5-0联赛胜利,这是上周三的阿提哈德(Atihad)纽卡斯尔(Etihad of Newcastle)之后。

  在下周末的FA杯半决赛之前,阿森纳和冠军联赛在8月初对阵皇家马德里的最后一个决定者之前,经理说,他的球员表现的质量和一致性只能很好地表现出来。

  瓜迪奥拉补充说:“对布莱顿的表现非常好,这与我们回来以来的表现非常相似,团队要求我们努力并专注,但我们做到了。”

  “我们对自己的表现感到满意,我们要做的就是完成三场比赛(在联盟中)以及我们留下的两场杯赛。

  “我们在那里有足总杯和冠军联赛,每个人都想玩这些游戏,每个人都参与其中,这将在下一个时期发生。”

  英超联赛,Sky Sports和Now TV已同意为每个英超联赛赛季持有者和酒店季节性成员免费提供2倍的电视节目“ Day Pass”凭证。

  更多信息在这里

  城市:布莱顿诉城市 – 赢得球员签名的衬衫

Related Post