瓜迪奥拉:我希望菲尔继续成为菲尔

瓜迪奥拉:我希望菲尔继续成为菲尔
  由于德布鲁恩(De Bruyne)面对腿筋疲劳的四到六周的咒语,福登(Foden)在乔尼·罗克斯(Jonny-Rocks)体育场(Jonny-Rocks Stadium)占据了中心地位,提供了另一个重要的展示,以帮助城市推翻1-0的赤字。

  在加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和费兰·托雷斯(Ferran Torres)的努力之前,这位20岁的年轻人以10分钟的距离(他的第九个进球)击中了我们的关键均衡器,并获得了第五轮票和斯旺西旅行。

  但是在赛后新闻发布会上被问及他是否觉得Foden可以填补De Bruyne缺席的空白,而是指向英格兰明星自己的定义品质。

  “我们有球员 – 菲尔必须成为菲尔,而不是凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),因为只有一个凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),”这座城市老板强调。

  “他需要继续做自己在糟糕的时刻或我们在他对游戏中的损失时所做的事情。

  “菲尔在一个美好的时刻,充满信心。他在目标面前是临床。

  “他可以在中间或在四个或五个位置上扮演边锋。他的表现非常出色,身体有力,在正确的时刻他进球。”

  在阿尔菲·梅(Alfie May)第62分钟的罢工使东道主领先并让罗宾斯(Robins)梦想着大规模的足总杯冲击之后,曼城(City)在比赛的后期必须深入挖掘。

  瓜迪奥拉承认,他担心进入最后10分钟,并说他很高兴看到自己的球队克服了对性格和决心的巨大考验。

  “当然(我很担心)。但是,就像两年前的纽波特游戏一样,我们工作,遭受了苦难,尝试了不同的系统,并最终在那里,我们的质量就是不同。”这座城市老板补充说。

  “但是对我们的对手来说是一个很大的补充,我对迈克尔(达夫)说了这一点。他们有一支出色的团队,他们捍卫如此紧凑的团队,并且战斗为一支。

  “在这场比赛中,我们很乐意赢得这种类型的游戏 – 我们知道世界各地可以发生什么,而在较小的球队可以将较大的球队淘汰时,我们就知道了。

  “从两年前我们玩过纽波特的经验中,我知道我们在下半场的最后一分钟赢得了胜利,对阵威根(Wigan 。

  “但这是关于我们在90分钟内的回应 – 在1-0时,我对我们的演奏或行为方式并不感到遗憾。

  “而且幸运的是,加布里埃尔和菲尔的出色表现来自乔阿的十字架的才华 – 进球非常出色。

  “我对球员的反应感到非常满意。”

  城市:竞争 – 赢得一件远处的签名衬衫

Related Post