瓜迪奥拉:我在信任我的球员时睡得很香

瓜迪奥拉:我对球员的信任得很愉快
  英超联赛冠军在周二晚上在冠军联赛的四分之一决赛中面对马德里竞技队,渴望在下周获得强大的优势进入西班牙首都。

  在冲突之前,这座城市老板谈到了他对球队的信心,宣称他在夜间睡得很香,这就是他的信念。

  “肾上腺素令人上瘾,您必须感觉到。通常,我不知道为什么,但是我在冠军联赛的四分之一决赛中,甚至在上个赛季的冠军联赛决赛中,我都睡得很完美我好放松!”瓜迪奥拉说。

  “我试图感受到它,但我完全相信它们。有时,我推他们,有时我很生气,但这并不意味着我不信任他们。

  “如果他们觉得经理不信任他们,他们就无法跟随我。他们知道我们必须尽力而为,否则我们将无法击败对手。

  “在本赛季的这一部分,一定有爱。他们必须感觉到我们爱他们。有时,我对他们所做的事情不满意 – 我大喊大叫并移动我的手 – 但这并不意味着我不给予归功于他们拥有的价值。

  “我从来没有在经理中进球。我最自豪的是一致性 – 他们在这个国家过去五个或六个赛季中所做的一切。

  “当然,赢得冠军联赛的梦想总是在那里。当我们到达最后阶段时,这是如此困难。我对这些球员表示赞赏,这是很多值得称赞的。”

  在上面的视频中听到PEP在游戏中必须说的话…

Related Post