瓜迪奥拉:德布鲁因和阿克在健身问题上玩耍

瓜迪奥拉:德布鲁恩和阿克在健身问题上演奏
  最近几周,德·布鲁因(De Bruyne)遇到了脚部问题,而阿克(Ake)在扭曲脚踝后在周三击败布莱顿(Brighton)的比赛中脱颖而出。

  这位比利时中场球员完成了57分钟的比赛,因为曼城以5-1击败沃特福德,为加布里埃尔·耶稣的第二个进球提供了崇高的十字架,尽管在周三的3-0胜利对阵海鸥之后,但阿克在最后27分钟内取代了艾米克·拉波特。

  由于我们冠军联赛半决赛的第一回合在周二对阵皇家马德里,瓜迪奥拉承认这些问题在他的选择和替代决定中发挥了作用。

  他在赛后新闻发布会上说:“我有14/15的球员合身,而凯文(Kevin)和艾默(Aymer)的最后几场比赛很多分钟。”

  “凯文,看起来不像它,但是他在脚踝上玩一些令人不安的小鬼,因为他在上一场比赛中得到了踢球。

  “当然,在4-1,我正在考虑这一点。这不仅是马德里,而且是利兹。您已经看到了时间表。

  “这就是为什么在那一刻,我认为比赛快要结束了,在最后几分钟里,我给玩了很多分钟的球员休息了。

  “我们没有很多中央后卫,这就是内森在脚踝上遇到一个大问题的原因。”

  瓜迪奥拉还透露他不知道凯尔·沃克(Kyle Walker)和约翰·斯通(John Stones)是否适合面对马德里。

  脚踝受伤使沃克连续第三次对阵沃特福德的比赛,而石头在报告对布莱顿的肌肉紧绷后无法获得。

  他补充说:“我们没有很多选择。”

  “我们没有后卫。我不知道凯尔什么时候到达。我们会看到。 Joao(由于停赛)出门,John将很难通过。”

  在上面的视频中观看完整的新闻发布会。

  城市:城市v沃特福德 – 赛后测验

Related Post