瓜迪奥拉(Pep Guardiola)任命本赛季英超联赛经理

瓜迪奥拉(Pep Guardiola)任命本赛季英超联赛经理
  在监督俱乐部的另一场宏伟竞选活动之后,城市经理赢得了这一荣誉。

  瓜迪奥拉(Guardiola)上个月也被任命为联盟经理协会年度经理,他在四年中获得了第三届英超联赛冠军。

  加泰罗尼亚州监督了一项非常宏伟的联盟运动,曼城与我们的集体努力和强度的核心原则结合了迷人的艺术和审美品质。

  随着曼城还获得了连续第四次的卡拉巴杯冠军并进入了有史以来的第一个冠军联赛决赛,这进一步证明了老板监督的令人难以置信的工作,俱乐部现在已经赢得了自2017年以来的15个主要国内奖杯中的10个, 18运动。

  在瓜迪奥拉(Guardiola)和他的幕后工作人员的指导下,曼城(City)从日历年开始时就为最长的胜利序列建立了新的英超联赛纪录,这要归功于我们在今年1月3日至3月2日之间取得的13场联赛胜利。

  这是12月至3月之间的所有比赛中连续21场胜利的核心,这使曼城创造了另一个新的英国顶级飞行纪录。

  曼城还通过连续12次英超联赛赢得胜利,从而获得了另一个顶级比赛。

  利兹的马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa),莱斯特城(Leicester)的布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)和曼联的Ole Gunnar Solskjaer是其他提名人。

  曼城的每个人都祝贺Pep的最新奖项。

Related Post