瓜迪奥拉(Guardiola)有关Aguero,Stones和Silva的更新

瓜迪奥拉(Guardiola)有关Aguero,Stones和Silva的更新
  由于对切尔西的肌肉损伤,阿根廷前锋已经失踪了三个星期,而自曼彻斯特德比(Manchester Derby)遇到腿筋问题以来,石头就已经出来了。

  两人都参加了莱斯特访问阿提哈德体育场的多次会议,尽管大卫·席尔瓦仍然无法与队友一起训练。

  阅读| City V Leicester在哪个电视频道上?

  瓜迪奥拉说:“阿奎罗和石头训练有素。”

  “他们有两个会议。大卫·席尔瓦(David Silva),不。

  “是的,[重要]让Aguero和其他所有球员都回来了。”

  自从文森特·科姆帕尼(Vincent Kompany)最后一次喘息的英雄主义者在2018/19年度冠军头衔中,莱斯特(Leicester)于周六晚上首次返回阿提哈德(Atihad)。

  但是,这次狐狸是英超竞争者之一。

  布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的球队在所有比赛中的最后11场比赛中保持不败,并在餐桌旁的城市领先四分。

  他们精美的早期赛季表格提供了一个额外的冠军争夺点,尽管这对瓜迪奥拉来说并不奇怪,瓜迪奥拉(Guardiola)感到东部米德兰兹(East Midlands)的服装会在五月的戏剧性后期胜利之后挑战。

  老板补充说:“上赛季,当布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)接管球队时,他们的表现真的很好。” “也是这个季节。

  “他们在本赛季的这一部分一直保持一致。

  “他们玩同样的。除了马奎尔(Maguire),团队是一样的。前面和中间都有很多质量。在后面,它们很坚固。

  “这是一支出色的球队,是上个赛季。在那场比赛之后,我觉得他们会为前四名而战,这发生了。”

  城市:得分预测指标 – 分数预测vor_city v leicester pl home_u17

Related Post