瓜迪奥拉说,阿尔瓦雷斯给我留下了深刻的印象

瓜迪奥拉说,阿尔瓦雷斯给我留下了深刻的印象
  阿根廷国际(Argentina International)在一月份签下了俱乐部,但一直留在河板上,直到今年夏天。

  从那以后,他为瓜迪奥拉(Guardiola)的身边出场四次,全部来自替补席,并在社区盾牌中得分。

  在周六卷土重来的水晶宫的胜利中,他还以下半场的替代方式产生了影响,在城市的四个进球中的两个进球中扮演了至关重要的角色。

  尽管瓜迪奥拉知道俱乐部已经签署了一名才华,但经理在诺丁汉森林访问之前在新闻发布会上承认,阿尔瓦雷斯的能力超出了他的期望。

  他说:“我对他有点认识,电视,剪辑,河板比赛。我对他的表现感到惊讶。

  “他是如此谦虚,总是积极的。每个培训课程他都会给一切。我喜欢这种类型的玩家。

  “他在上一场比赛中参与了两个进球。始终靠近球,具有在正确时刻处于位置的感觉。当他丢下时,他有素质可以玩。我知道人们在谈论Erling很多,但朱利安是杰出的球员。”

  瓜迪奥拉还断言,随着赛季的进行,阿尔瓦雷斯将开始为曼城举办更多比赛。

  周三与森林的会议标志着本赛季的第一个竞争性周期比赛,预计在11月中旬举行的世界杯休息前总共有18个固定装置。

  经理希望在很短的时间内参加如此众多的比赛,因此,经理们预计将在英超联赛赛季开始的大部分球队以12分的优势旋转。

  瓜迪奥拉说:“当然,当艾琳不参加比赛时,我们将扮演朱利安(Julian),我敢肯定。”

  “我们所有人都为他的步伐,目标感和他的职业道德留下了深刻的印象。对于很多事情。”

Related Post