瓜迪奥拉说,他相信杰克·格雷利什(Jack Grealish)“无条件”

瓜迪奥拉说,他相信杰克·格雷利什(Jack Grealish)“无条件”
  格雷利什(Grealish)因在欧洲冠军联赛击败多特蒙德(Borussia Dortmund)的胜利中受到批评而受到批评,以及自去年从阿斯顿维拉(Aston Villa)转会1亿磅(1.1亿美元)以来,他的进球和助攻缺乏进球。

  “我一直说过,如果您在这里,那是因为我无条件地相信他们,所有这些都。我知道他们。

  “他打进了一个进球,这是一个很好的表现。每次他拥有球时,这都是一对抗后卫的一员。

  他说:“好吧,他没有得分或协助(在以前的比赛中),但这是一个时间问题。” “当然,我为他,胜利,他的难以置信的个性演奏而感到高兴。”

  瓜迪奥拉补充说,他喜欢埃林·海兰德(Erling Haaland)和朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)之间的合作伙伴关系,两人在第71分钟被带到比赛结束后并排比赛。

  瓜迪奥拉补充说:“我们有两个多产的前锋,这是我第二次在最后几分钟,就像对阵伯恩茅斯一样,我喜欢它,”瓜迪奥拉补充说。

  “他们可以更具侵略性,他们有目标的感觉。

  “很高兴,有两名重要的球员离开(拉希姆·斯特林和加布里埃尔·耶稣),添加并且仍然有倾向于进球并创造很多机会。

  “我们感觉到,当我们更换装备时,我们可以在短短几分钟内创造很多机会。”

Related Post